喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

<< 軽井沢 | 記事一覧 |  ゴーヤ | >>
2012年08月12日(日)

ルバーブのジャム

ルバーブが手に入ったので、ジャムを作ってみました。
ルバーブを1~2cmに切って5割の砂糖を加えて煮ます。

続きを読む...

2012/08/12 10:30 | 料理 | コメント(0)

コメント

  • 投稿されたコメントはありません。

コメントを投稿

メールアドレスは公開されません。
※印は必須入力です。

名前※
メールアドレス
URL
コメント
画像認証
※上の画像に表示されている英数字を入力してください
<< 軽井沢 | 記事一覧 |  ゴーヤ | >>
 
 
 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.