喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

2021年01月07日(木)

干し芋

干し芋づくり第二弾を始めました。

2021/01/07 13:08 | 料理 | コメント(0)

2020年12月12日(土)

アップルリング

アップルリングを作りました。200gの粉でこんなにボリューム満点です。大好きな菓子パンです。
 

2020/12/12 13:21 | パン | コメント(0)

2020年12月12日(土)

マロンパイを作りました。

マロンパイを作りました。中に栗の渋皮煮がゴロンと入っています。ラム酒入りのアイシングでおしゃれしました。

2020/12/12 13:17 | ケーキ | コメント(0)

2020年12月12日(土)

バタークリームケーキ

注文のバタークリームケーキを作りました。結構バターを使うので驚きました。

2020/12/12 13:10 | ケーキ | コメント(0)

2020年11月10日(火)

人参と小松菜

初めて人参と小松菜を種から育てました。
人参人参

続きを読む...

2020/11/10 21:04 | その他 | コメント(0)

 
 
 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.