喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

2016年09月14日(水)

渋皮煮

 渋皮煮を作りました。
マロングラッセにしたので、8時間煮込んでブランデーを加えています。
栗の中心までしっかりと味が染み込みました。

2016/09/14 10:13 | その他 | コメント(0)

2016年09月08日(木)

今日のケーキ教室

今日のケーキ教室は、モンブランドームです。
玄関のニューギニア・インパチェンスがとっても綺麗なので写真を撮ってしまいました。

2016/09/08 12:16 | ケーキ教室 | コメント(0)

2016年08月31日(水)

モンブランドーム

明日のケーキ教室の試食用にモンブランドームを作りました。

2016/08/31 08:32 | ケーキ | コメント(0)

2016年08月21日(日)

クッキーの詰め合わせを作りました。

ブラウニー、フロランタン、チュイール、抹茶のダックワーズ、スノーボールが入っています。

続きを読む...

2016/08/21 08:25 | 焼き菓子 | コメント(0)

2016年08月13日(土)

桃のパイを作りました。


2016/08/13 08:34 | ケーキ | コメント(0)

 
 
 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.