喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

[先頭]  <<    5   6   [7]   8   9   >>   [最後]
2012年08月12日(日)

ルバーブのジャム

ルバーブが手に入ったので、ジャムを作ってみました。
ルバーブを1~2cmに切って5割の砂糖を加えて煮ます。

続きを読む...

2012/08/12 10:30 | 料理 | コメント(0)

2012年07月23日(月)

白いトウモロコシ

 白いトウモロコシを初めて食べました。見かけと違いとても甘くておいしかったです。

2012/07/23 08:46 | 料理 | コメント(0)

2012年07月21日(土)

生しらす丼

 生しらす丼をつくりました。

2012/07/21 22:17 | 料理 | コメント(0)

2012年05月15日(火)

夕食のデザートです。

ブラマンジェの上にイタリアンジェラードをのせました。もちろん手作りのアイスです。
ラズベリーでおしゃれしました。
手作りアイスは、本当に美味しいです。

2012/05/15 20:31 | 料理 | コメント(0)

2012年04月11日(水)

サラダピザ

 今日の朝食は、サラダピザにしました。

2012/04/11 08:22 | 料理 | コメント(0)

[先頭]  <<    5   6   [7]   8   9   >>   [最後]
 
 
 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.