喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

[先頭]  <<    5   6   [7]   8   9   >>   [最後]
2019年11月06日(水)

柿のタルトを作りました。

茨城県土浦市小野の柿です。そのまま食べてもとても美味しいです。

2019/11/06 11:20 | ケーキ | コメント(0)

2019年10月14日(月)

アーモンドクリーム入りのアップルパイです。

今月末のケーキ教室で作ります。
アーモンドクリームとカスタードクリーム、レーズンにリンゴが入ったモリモリのアップルパイです。

2019/10/14 10:57 | ケーキ | コメント(0)

2019年09月24日(火)

栗の渋皮煮のタルトを作りました。

栗の渋皮煮のタルトです。
以前から作ってみたかったケーキです。焼きっぱなしで良いので割と簡単に作れるケーキです。

2019/09/24 08:46 | ケーキ | コメント(0)

2019年09月24日(火)

桃のタルトを作りました。

生徒さんからのご希望で、桃のタルトを教室で作ることになりました。

2019/09/24 08:42 | ケーキ | コメント(0)

2019年07月04日(木)

チェリーパイを作りました。

チェリーパイを作りました。
時期を逃すと来年になってしまうので、明日の生徒さんの試食です。
アンズのクリームチーズタルトじゃなくてごめんなさいm(_ _;)m

2019/07/04 10:52 | ケーキ | コメント(0)

[先頭]  <<    5   6   [7]   8   9   >>   [最後]
 
 
 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.