喜美子のケーキ工房
喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。
ホーム
ケーキ教室
カレンダー
ブログ
ショップ
アクセス
お問い合せ
ホーム
ブログ
プロフィール
金坂 喜美子
このブログでは、ケーキ教室を中心に日々の出来事を掲載していこうと思います。
リンク
喜美カフェ
おゆみ野フルート教室
ピーク・ア・ブー
2023年02月05日(日)
いちごのパイ
いちごのパイを作りました。サクッとした食感に美味しいいちご、、、なかなか良いです。
2023/02/05 08:19 |
ケーキ
|
コメント(0)
新着記事
いちじくのタルトを作りました。
ぶとう入りクラッシュゼリー
桃のショートケーキ(ヨーグルト入り)
オレンジエッグタルト
フィナンシェショコラと抹茶のフィナンシェ
ヨーグルトクリームを使ったデコレーションケーキです。
フォトフレーム仕立てのフラワーアレンジを作りました。
まるごと桃のタルトを作りました。
ミルクレープのバースデーケーキを作りました。
苺のタルト
アーカイブ
2024年10月
2024年05月
2024年03月
2023年10月
2023年07月
2023年05月
2023年04月
2023年02月
2022年12月
2022年10月
カテゴリ
ケーキ(114)
焼き菓子(50)
パン(32)
料理(44)
お出かけ(75)
その他(73)
ケーキ教室(10)
喜美カフェ(5)
バースデーケーキ(29)
ブログ記事検索
«
前月
次月
»
2024年10月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31