
ご挨拶
喜美子のケーキ工房では、ケーキ作りの基本を確実に覚えて、 ご家族やお友達に焼いて差し上げ、喜んで頂けるようになって欲しいと思っております。
その為には、繰り返し焼かないとなかなか身につきません。まず始めにスポンジケーキからスタートしましょう。
手作りケーキとランチのお店「喜美カフェ」を火曜日に営業しております。
お知らせ
-
2021年02月05日
(2月のケーキ販売)予約制で金曜日にお渡しのケーキ販売を始めました。
-
2021年02月03日
手打ち蕎麦のテイクアウトを始めました。
-
2021年01月12日
3月のケーキ教室の募集を開始しました。
-
2021年01月12日
2月のケーキ教室の募集を開始しました。
-
2020年10月01日
1月のケーキ教室の募集を開始しました。