ご挨拶
喜美子のケーキ工房では、ケーキ作りの基本を確実に覚えて、 ご家族やお友達に焼いて差し上げ、喜んで頂けるようになって欲しいと思っております。
その為には、繰り返し焼かないとなかなか身につきません。まず始めにスポンジケーキからスタートしましょう。
手作りケーキとランチのお店「喜美カフェ」を火曜日に営業しております。
お知らせ
-
2012年01月14日
3月2日のケーキ教室のレッスン内容を変更しました。
-
2012年01月07日
3月のケーキ教室の募集を開始しました。
-
2012年01月01日
明けましておめでとうございます。
-
2011年12月24日
2月のケーキ教室を募集しています。
-
2011年12月23日
1月のケーキ教室の募集を開始しました。