ご挨拶
喜美子のケーキ工房では、ケーキ作りの基本を確実に覚えて、 ご家族やお友達に焼いて差し上げ、喜んで頂けるようになって欲しいと思っております。
その為には、繰り返し焼かないとなかなか身につきません。まず始めにスポンジケーキからスタートしましょう。
手作りケーキとランチのお店「喜美カフェ」を火曜日に営業しております。
お知らせ
-
2013年10月03日
12月のケーキ教室の募集を開始しました。
-
2013年09月21日
そば打ち教室を始めます。年越しそばを手作りしましょう。
-
2013年09月09日
11月のケーキ教室の募集を開始しました。
-
2013年09月05日
10月17日、18日のケーキ教室は、モンブランになりました。
-
2013年08月30日
9月12日(木)のケーキ教室にキャンセルがでました。