喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

2012年10月11日(木)

スーパーモンブラン

 美味しいと評判のホテルニューオータニ幕張の「スーパーモンブラン」を買ってきました。
 あんこジュレと葛餅の上に栗の甘露煮を載せ、生クリームで包みその周りを甘さ控え目のホクホクしたマロンペーストで覆っています。
少々高いのが気になります。

2012/10/11 19:27 | ケーキ | コメント(0)

コメント

  • 投稿されたコメントはありません。

コメントを投稿

メールアドレスは公開されません。
※印は必須入力です。

名前※
メールアドレス
URL
コメント
画像認証
※上の画像に表示されている英数字を入力してください
 
 
 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.