喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

2014年05月10日(土)

今日のランチ

以前から行きたいと思っていた佐倉市臼井の「カステッロ」というレストランに行ってきました。
駐車場から玄関までのアプローチには、お花をたくさん配置してお客をお招きしています。
予約して無かったのですが、テラス席に案内して頂け、ウグイスの鳴き声を聴きながら静かにランチをいただきました。

前菜は、銚子より取り寄せた金目鯛のカルパッチョにしました。とても脂がのっていました。上には、フランス原産のアスパラが添えられていて、とても美味しかったです。
メインは、桜エビとドライトマトのスパゲティーにしました。
桜エビの香りとケイパーとルッコラのバランスがとても良いと感じました。
デザートは、5品のミニケーキとエスプレッソを頂きました。いろいろな味を楽しめたデザートでした。

雰囲気がとても良いレストランだったので、今度はディナーに行きたいと思います。

2014/05/10 16:11 | お出かけ | コメント(0)

コメント

  • 投稿されたコメントはありません。

コメントを投稿

メールアドレスは公開されません。
※印は必須入力です。

名前※
メールアドレス
URL
コメント
画像認証
※上の画像に表示されている英数字を入力してください
 
 
 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.