喜美子のケーキ工房

喜美子のケーキ工房は、千葉市緑区おゆみ野にあるケーキ教室です。

手打ち蕎麦のテイクアウトを始めました。
蕎麦粉は、茨城県常陸太田市産の「常陸秋そば」の玄そば細挽きです。
そば粉8割、つなぎ粉2割の二八そばにてご提供いたします。

2~3人前(約300g) 1,000円
4~6人前(約600g) 2,000円

受け取り日時等は、ご注文時にお知らせください。
ご注文は、電話 090-0636-4953 へお願いします。
皆様からのご注文をお待ちしております。

尚、生ものですので、お受け取りになりましたら、直ぐ冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がりください。

 

ページトップ

© Kimiko's Cake Studio.All Rights Reserved.