ご挨拶
喜美子のケーキ工房では、ケーキ作りの基本を確実に覚えて、 ご家族やお友達に焼いて差し上げ、喜んで頂けるようになって欲しいと思っております。
その為には、繰り返し焼かないとなかなか身につきません。まず始めにスポンジケーキからスタートしましょう。
手作りケーキとランチのお店「喜美カフェ」を火曜日に営業しております。
お知らせ
-
2013年06月09日
フロランタンの期間限定販売は、完売しました。
-
2013年06月02日
フロランタンの期間限定販売を行います。
-
2013年05月02日
7月のケーキ教室の募集を開始しました。
-
2013年04月16日
6月のケーキ教室の募集を開始しました。
-
2013年03月27日
5月のケーキ教室の募集を開始しました。